quarta-feira, 7 de abril de 2010

Dunas Douradas Beach Club
Albatroz Restaurant

Loulé Restaurant Week - 22nd April to 2nd May
Semana Gastronómica de Loulé - 22 de Abril a 2 de Maio

Menu
Entradas / Starters
Sopa / Soup
Vichyssoise
Ou or
Salada/ Salad
Queijo Chevre Gratinado,
com Maça Caramelizada, Salada de Rucolla e Água Mel
Chevre Cheese Au Gratin,
w/ Caramelized Apples, Rucolla Salad
& Light Honey
Prato Principal / Main Course
Carne/ Meat
Supremo de Frango Recheado com Chouriço Porco Preto,
servido sobre Panqueca de Milho e Legumes Crocantes
Chicken Supreme Filled w/ Smoked Pork Salami
On a Corn Polenta & Crispy Vegetables
Ou or
Peixe / Fish
Parrilhada de Peixe
Fish “Parrillada” (Stew)
(Selection of Fish Fillet on the “Casserole” with Potatoes)
Sobremesa / Dessert
Baklava Maça
Apple Baklava
Preço por Pessoa 19,00+1,00€
Price per Person 19,00+1,00€

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