domingo, 7 de fevereiro de 2010

Valentine's Dinner / Jantar do Dia dos Namorados

14 de Fevereiro / 14th February

Ementa / Menu

"Amuse-bouche"

Desejo do Chefe /Chef's delight

***************

Sopa / Soup

"Dueto Amoroso/ Loving Dueto "

Aveludado Cremoso de Espargos Brancos
e Creme de Beterraba com Aniz

Velvet Cream of white asparagus & Beetroot

with Aniz Liqueur

***************

Entrada Quente / Warm Starter

"Ninho de Tentação / Nest of Tentation"

Vieiras Salteadas sobre um Ninho de Cabelos de Anjo de Legumes
e Molho de Açafrão das Índias

Sautéed Sea Scallops on a nest of Angel Hair Vegetables
in an Indian Saffron sauce

***************

Peixe / Fish

"Ballet Romântico de Marisco/ Romantic Ballet of Shellfish"

Risotto de Mariscos com Palha de Citrinos
Shellfish Risotto w/ Citrus Julienne

***************

Sorbet "Afrodisíaco" de Jasmim
"Aphrodisiac" Jasmin Sorbet

***************

Carne / Meat

"Tentação de Sonho / Dream Temptation "

Paillarde de Vitela com Cogumelos de Sonho Salteados,
Bombom de Legumes em Molho de "Amor" com Gengibre
Veal Paillarde w/ Sautéed Dream Mushrooms,
flavoured Wrapped Vegetable in a Ginger "LOVE" Sauce

***************

Sobremesa / Dessert

"Almofada de Desejos / Pillow Wishes"

Baklava de Maçã Morna com Licor Erótico
Warm Apple Baklava w/ Erotic Liqueur

***************

Preço por pessoa: € 37.50

Ementa opcional (um prato principal Carne ou Marisco) por pessoa € 32,50

(Bebidas não incluídas)

***************

Price per person: €37.50

Optional menu (only one Main Course Seafood or Meat) €32,50 per person

(Drinks not included)

***************

(Menu Especial de Bebidas/Special Wine List)


Sem comentários: